セブンイレブン・マニアblog

実は、複数人からなるセブンイレブン・マニアがお届けするセブンイレブンのあんな事からこんな事(^^)笑

*

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?

   

目次


Sponsored Link

今年も残すこと1ヶ月少々ですね!

ともなれば年末年始の予定を考えなければ…。

あと、年越し蕎麦やおせちも(^-^)v

やはり食べることも大切です(笑)

今回はセブンイレブンのおせちを紹介します!

セブンのおせち2020!種類&受け取り方

寿おせち三段重

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?1

値段:

店頭渡し:16,200円(税込)保冷箱

宅配:17,539円(税込)保冷ダンボール

セブンイレブンで一番人気です(^-^)v

3~4人前

壱の重:9品目

・伊達巻・ごま入り田作り・紅白蒲鉾
・丹波篠山産黒豆・三陸産いくら醤油漬け
・栗きんとん(安納芋)・たたきごぼう
・市松錦玉子・紅鮭昆布巻

弐の重:11品目

・鹿児島県産ブリの照り焼き・紅白なます
・スモークサーモン・玉葱マリネ・数の子
・帆立貝柱塩麹焼き(うにソース)
・真だらこ昆布・砂糖がけ胡桃
・あい鴨スモーク・数の子松前漬け
・こはだ酢漬け(あわ添え)

参の重:5品目

・鹿児島県産黒豚の角煮・若桃の甘露煮
・煮物(海老しんじょう、里芋、筍、
いんげん、椎茸、高野豆腐、人参、
こんにゃく、手毬麩)
・阿波尾鶏の肉団子・有頭海老の艶煮


Sponsored Link

極尽おせち三段重

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?2

値段:

店頭渡し:32,400円(税込)保冷箱

宅配:34,084円(税込)保冷ダンボール

極め尽くした素材と技の集大成

3~4人前

壱の重:11品目

・栗きんとん(鹿児島県産べにはるか使用)
・丹波篠山川北地区産黒豆
・ごま入り田作り・紅白蒲鉾
・たたきごぼう・鮑うま煮・伊達巻
・砂糖がけ胡桃・松前漬け
・北海道産たらこ昆布
・北海道産いくら醤油漬け

弐の重:17品目

・スモークサーモン・玉葱マリネ
・帆立貝柱塩麹焼き・にしん昆布巻
・真鯛の西京焼き・にしんマリネ
・若桃の甘露煮・真だこ酢漬け
・蒸しズワイガニ・紅白なます
・鹿児島県産ブリの照り焼き・いんげん
・花れんこん酢漬け・なまこポン酢
・有頭海老の艶煮・子持ち昆布
・北海道産数の子

参の重:9品目

・鹿児島県産黒豚の角煮
・阿波尾鶏西京焼き・日向夏網笠・龍皮巻
・連子鯛酢漬け・菊花大根
・都城和牛のローストビーフ(ソース付)
・ポテトサラダ
・煮物(たぐり湯葉巻、高野豆腐海老、
しんじょう入り、筍、絹さや、椎茸、里芋、手毬麩、こんにゃく、牛蒡、人参)


Sponsored Link

加賀屋監修おせち

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?3

値段:

店頭渡し:10,800円(税込)専用箱冷蔵

名宿「加賀屋」に受け継がれた味
北陸の素材を活かしました

おせち一段重(1~2人前)

お品書き:20品目

・伊達巻
・紅白蒲鉾
・丹波篠山産黒豆(金箔付)
・栗きんとん(五郎島金時使用)
・棒だら
・蛍いか柚子胡椒和え
・帆立貝ひも酒盗和え
・鹿児島県産ブリの照り焼き
・三陸産いくら醤油漬け
・鮑うま煮(いしる使用)
・たたきごぼう
・帆立貝柱燻製(いしる使用)
・花餅手まり
・能登豚の角煮
・紅白なます
・のどぐろ酢漬け
・葉付き金柑
・有頭海老の艶煮
・煮物(筍、人参、絹さや、こんにゃく、
のどぐろ入りしんじょう)
・結び昆布

和のおせち小鞠

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?4

値段:

店頭渡し:5,400円(税込)専用箱冷蔵

こだわりの逸品を少量ずつ詰めた
気軽に楽しめる一段重です

1人前

お品書き:16品目

・紅白蒲鉾
・金柑の甘露煮
・数の子
・三陸産いくら醤油漬け
・松風焼き
・丹波篠山産黒豆
・たたきごぼう
・豚角煮
・鮑うま煮
・紅白なます
・鹿児島県産ブリの照り焼き
・有頭海老の艶煮
・花餅手まり
・煮物(筍、いんげん、椎茸、人参、
高野豆腐、里芋、牛蒡、こんにゃく)
・伊達巻
・ごま入り田作り

加賀屋おせち二段重

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?5

値段:

宅配のみ:21,600円(税込)冷凍

百年以上の歴史を誇る老舗旅館の味をお届け

2人前

壱の重:20品目

・白えび南蛮漬
・数の子
・ぶり昆布巻
・笹麩ごま餡
・かに爪
・かしくるみ
・鮑旨煮
・紅白蒲鉾
・ごり甘露煮
・菜の花わさび漬
・鱈の旨煮
・梅型生麩
・穂先筍
・空豆甘露煮
・椎茸
・ねじり蒟蒻
・海老甘煮
・千社唐
・紅白なます日向夏風味
・のどぐろ甘煮漬

弐の重:15品目

・ぶり西京焼
・ほたるいかわさび
・若桃甘露煮
・豚角煮
・にしん幽庵焼
・金柑
・手まり餅
・いくら
・安納芋栗きんとん
・黒豆
・たたき牛蒡
・田作り
・小松菜と揚げの煮浸し
・本ばい貝旨煮
・伊達巻(海老入り)

選べるおせち二段重

弐の重が選べます

2~3人前

壱の重

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?6

壱の重:15品目

・伊達巻・紅白蒲鉾・スモークサーモン
・玉葱マリネ・砂糖がけ胡桃
・ごま入り田作り
・栗きんとん(安納芋使用)
・三陸産いくら醤油漬け・丹波篠山産黒豆
・松風焼き・たたきごぼう・こはだ酢漬け
・松前漬け・市松錦玉子・あい鴨スモーク

        ➕

弐の重:和のおせち9品目

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?7

値段:

店頭渡し:12,960円(税込)保冷箱

・鹿児島県産ブリの照り焼き
・蛍いかの沖漬け・紅白なます
・真だこ酢漬け・結び昆布・数の子
・有頭海老の艶煮・若桃の甘露煮
・煮物(筍、絹さや、椎茸、こんにゃく、
人参、手毬麩、高野豆腐、里芋、信田巻、
海老しんじょう)

弐の重:肉のおせち9品目

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?8

値段:

店頭渡し:19,440円(税込)保冷箱

・白金豚の煮豚・ハンバーグ
・ビーフシチュー(湯煎してください)
・和牛ひと口ステーキ
・三陸産いくら醤油漬け
・阿波尾鶏の香味焼き・ポテトサラダ
・ローストビーフ(ソース付)・パプリカ

弐の重:海のおせち17品目

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?9

値段:

店頭渡し:19,440円(税込)保冷箱

・真だらこ昆布・カラスガレイの西京焼き
・金目鯛の柚香焼き・連子鯛の奉書巻
・真だこ酢漬け・紅白なます
・蒸しズワイガニ爪・鮑うま煮
・帆立貝柱燻製
・焼き海老(ソフトシェルシュリンプ)
・菊花大根・花餅手まり・紅鮭錦糸巻
・数の子・龍皮巻・なまこポン酢
・結び昆布

店頭での受け取りは、お客様控えを持参していただき
商品と交換となります。

予約はいつからいつまで?

店頭渡し:

~12月26日(木)までの注文で
12月30日(月)お渡し

~12月28日(土)までの注文で
12月31日(火)お渡し

宅配:

~12月8日(日)締切
12月30日(月)以降着

冷凍おせち(加賀屋)は12月28日(土)以降着

セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?最期に!

年末年始におせちとお雑煮は必需品です。

一年の始まりですから(^-^)v

セブンイレブンのおせち、美味しく頂きたいです(^-^)v

もう既に予約開始しています!

数量限定なのでお早めに…。

こちらもよく読まれてます。


Sponsored Link

 - 期間限定