セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?
目次
今年も残すこと1ヶ月少々ですね!
ともなれば年末年始の予定を考えなければ…。
あと、年越し蕎麦やおせちも(^-^)v
やはり食べることも大切です(笑)
今回はセブンイレブンのおせちを紹介します!
セブンのおせち2020!種類&受け取り方
寿おせち三段重
店頭渡し:16,200円(税込)保冷箱
宅配:17,539円(税込)保冷ダンボール
セブンイレブンで一番人気です(^-^)v
3~4人前
・伊達巻・ごま入り田作り・紅白蒲鉾
・丹波篠山産黒豆・三陸産いくら醤油漬け
・栗きんとん(安納芋)・たたきごぼう
・市松錦玉子・紅鮭昆布巻
・鹿児島県産ブリの照り焼き・紅白なます
・スモークサーモン・玉葱マリネ・数の子
・帆立貝柱塩麹焼き(うにソース)
・真だらこ昆布・砂糖がけ胡桃
・あい鴨スモーク・数の子松前漬け
・こはだ酢漬け(あわ添え)
・鹿児島県産黒豚の角煮・若桃の甘露煮
・煮物(海老しんじょう、里芋、筍、
いんげん、椎茸、高野豆腐、人参、
こんにゃく、手毬麩)
・阿波尾鶏の肉団子・有頭海老の艶煮
極尽おせち三段重
店頭渡し:32,400円(税込)保冷箱
宅配:34,084円(税込)保冷ダンボール
極め尽くした素材と技の集大成
3~4人前
・栗きんとん(鹿児島県産べにはるか使用)
・丹波篠山川北地区産黒豆
・ごま入り田作り・紅白蒲鉾
・たたきごぼう・鮑うま煮・伊達巻
・砂糖がけ胡桃・松前漬け
・北海道産たらこ昆布
・北海道産いくら醤油漬け
・スモークサーモン・玉葱マリネ
・帆立貝柱塩麹焼き・にしん昆布巻
・真鯛の西京焼き・にしんマリネ
・若桃の甘露煮・真だこ酢漬け
・蒸しズワイガニ・紅白なます
・鹿児島県産ブリの照り焼き・いんげん
・花れんこん酢漬け・なまこポン酢
・有頭海老の艶煮・子持ち昆布
・北海道産数の子
・鹿児島県産黒豚の角煮
・阿波尾鶏西京焼き・日向夏網笠・龍皮巻
・連子鯛酢漬け・菊花大根
・都城和牛のローストビーフ(ソース付)
・ポテトサラダ
・煮物(たぐり湯葉巻、高野豆腐海老、
しんじょう入り、筍、絹さや、椎茸、里芋、手毬麩、こんにゃく、牛蒡、人参)
加賀屋監修おせち
店頭渡し:10,800円(税込)専用箱冷蔵
名宿「加賀屋」に受け継がれた味
北陸の素材を活かしました
おせち一段重(1~2人前)
・伊達巻
・紅白蒲鉾
・丹波篠山産黒豆(金箔付)
・栗きんとん(五郎島金時使用)
・棒だら
・蛍いか柚子胡椒和え
・帆立貝ひも酒盗和え
・鹿児島県産ブリの照り焼き
・三陸産いくら醤油漬け
・鮑うま煮(いしる使用)
・たたきごぼう
・帆立貝柱燻製(いしる使用)
・花餅手まり
・能登豚の角煮
・紅白なます
・のどぐろ酢漬け
・葉付き金柑
・有頭海老の艶煮
・煮物(筍、人参、絹さや、こんにゃく、
のどぐろ入りしんじょう)
・結び昆布
和のおせち小鞠
店頭渡し:5,400円(税込)専用箱冷蔵
こだわりの逸品を少量ずつ詰めた
気軽に楽しめる一段重です
1人前
・紅白蒲鉾
・金柑の甘露煮
・数の子
・三陸産いくら醤油漬け
・松風焼き
・丹波篠山産黒豆
・たたきごぼう
・豚角煮
・鮑うま煮
・紅白なます
・鹿児島県産ブリの照り焼き
・有頭海老の艶煮
・花餅手まり
・煮物(筍、いんげん、椎茸、人参、
高野豆腐、里芋、牛蒡、こんにゃく)
・伊達巻
・ごま入り田作り
加賀屋おせち二段重
宅配のみ:21,600円(税込)冷凍
百年以上の歴史を誇る老舗旅館の味をお届け
2人前
・白えび南蛮漬
・数の子
・ぶり昆布巻
・笹麩ごま餡
・かに爪
・かしくるみ
・鮑旨煮
・紅白蒲鉾
・ごり甘露煮
・菜の花わさび漬
・鱈の旨煮
・梅型生麩
・穂先筍
・空豆甘露煮
・椎茸
・ねじり蒟蒻
・海老甘煮
・千社唐
・紅白なます日向夏風味
・のどぐろ甘煮漬
・ぶり西京焼
・ほたるいかわさび
・若桃甘露煮
・豚角煮
・にしん幽庵焼
・金柑
・手まり餅
・いくら
・安納芋栗きんとん
・黒豆
・たたき牛蒡
・田作り
・小松菜と揚げの煮浸し
・本ばい貝旨煮
・伊達巻(海老入り)
選べるおせち二段重
弐の重が選べます
2~3人前
壱の重
壱の重:15品目
・玉葱マリネ・砂糖がけ胡桃
・ごま入り田作り
・栗きんとん(安納芋使用)
・三陸産いくら醤油漬け・丹波篠山産黒豆
・松風焼き・たたきごぼう・こはだ酢漬け
・松前漬け・市松錦玉子・あい鴨スモーク
➕
弐の重:和のおせち9品目
店頭渡し:12,960円(税込)保冷箱
・蛍いかの沖漬け・紅白なます
・真だこ酢漬け・結び昆布・数の子
・有頭海老の艶煮・若桃の甘露煮
・煮物(筍、絹さや、椎茸、こんにゃく、
人参、手毬麩、高野豆腐、里芋、信田巻、
海老しんじょう)
弐の重:肉のおせち9品目
店頭渡し:19,440円(税込)保冷箱
・ビーフシチュー(湯煎してください)
・和牛ひと口ステーキ
・三陸産いくら醤油漬け
・阿波尾鶏の香味焼き・ポテトサラダ
・ローストビーフ(ソース付)・パプリカ
弐の重:海のおせち17品目
店頭渡し:19,440円(税込)保冷箱
・金目鯛の柚香焼き・連子鯛の奉書巻
・真だこ酢漬け・紅白なます
・蒸しズワイガニ爪・鮑うま煮
・帆立貝柱燻製
・焼き海老(ソフトシェルシュリンプ)
・菊花大根・花餅手まり・紅鮭錦糸巻
・数の子・龍皮巻・なまこポン酢
・結び昆布
店頭での受け取りは、お客様控えを持参していただき
商品と交換となります。
予約はいつからいつまで?
~12月26日(木)までの注文で
12月30日(月)お渡し
~12月28日(土)までの注文で
12月31日(火)お渡し
~12月8日(日)締切
12月30日(月)以降着
冷凍おせち(加賀屋)は12月28日(土)以降着
⇒ローソン×リゼロコラボ2019!アクリルキーホルダー以外のグッズは?
⇒ローソンとFGOバビロニアコラボ2019!クリアファイルのキャラも!
セブンのおせち2020!種類&受け取り方!予約はいつからいつまで?最期に!
年末年始におせちとお雑煮は必需品です。
一年の始まりですから(^-^)v
セブンイレブンのおせち、美味しく頂きたいです(^-^)v
もう既に予約開始しています!
数量限定なのでお早めに…。